***

Галина Коровникова
Из слов: целую, думаю и жду...
Соткали мы ковер наш ожиданий,
А нитями минут, часов и дней
Стежками шьем шаги свиданий.

При встрече водопад из слов
Лаская, омывает наши души,
И трепет сердца - это нежный зов,
Все замирает, чтобы его послушать

Не нужен для двоих и яркий свет…
Соткем свою любовь из звездопада,
С ним счастье появляется на свет
В кружение дней как в танце листопада