В некотором царстве

Электрина
Слушай, если есть чем слушать,
Читай, если умеешь читать.
Думай, если есть чем думать
Этого уж никому не отнять.

Когда-то очень, очень давно,
В некотором государстве.
Встретились несколько человек,
И построили свое царство.

Эти несколько проходимцев,
Эти несколько дураков,
Доказывали свое право,
При помощи кулаков!

И слезы текли и слюни,
И дурью забита была голова,
И когда они расставались,
В государстве была тишина.

Наплевать им на все вокруг,
Что их, в царстве том окружало.
Иногда предавали друг друга,
Начиная с другими сначала.

Иногда в царстве было весело,
Иногда там был мир и любовь.
И в дорогах там пели песни,
Про бокал и вино, и кровь.

И чертили фигуры там точные,
И рассчитывали путь земли.
Тихо, тихо там было ночью,
Очень бурные были дни.