Немного боли размешать...

Нина Петухова
Немного боли размешать
В стакане полном безрассудства…
Нам жизнь дана чтобы страдать.
Жить и страдать — это искусство!

На белых простынях стихов
Запечатлен наш голый труп.
Он выше всех сейчас Богов!
Он гениален … хоть и глуп…