***

Алиса Скай
  Ты слишком горд, чтоб снизойти к моей любви,
  Но слишком слаб, чтоб обрести свою свободу...
  Себе цены не сложишь? Так любую сумму назови -
  Гордыня в мире нынче входит в моду.

  Все слишком просто, хоть твердишь наоборот -
  Ты не любил, и смысла не было пытаться
  Вершить в судьбе своей крутой переворот,
  Чтоб после мне в бесчестии признаться...