Все продаеться

Сергей Чернов 3
Все на свете продается..у каждого своя цена

за деньги кто то отдается, и правда в том обнажена.

Кому то дали грошик медный и душу дьяволу продал

Другой  богат ,живет безбедно.. ему конечно нужен нал

 

У каждого свои расценки.кто за пятак,а кто за так!

 Играет жизнь немые  сценки, зажмет  в тиски  судьбы верстак.

Продашься за свою удачу,за страх,за боль.иль за  контракт

 хоть цену разную нам значят продастся каждый -это факт!!!!!