так бывает...

Лариса Колосова
мне так грустно и больно и в жизни нет смысла,
потому что душа отдавала, что было...
в голове каламбур - это прячутся мысли:
"расстаёмся...люблю...", - ну зачем я звонила!

каждый раз так бывает!О, что за напасти!
притворяться нет смысла - и я виновата!
моё нежное, бывшее, зыбкое счастье
растворяется вновь... за любовь - мне расплата!

мне иную себя в жизни надо бы встретить,
став безжалостной стервой - циничной и злою...
только сердце с душою, как малые дети -
за любовь отдают всё, что есть дорогое!

19.11.09