Лёша и друзья

Татьяна Гусарова 2
Мои друзья,да я б вот так !
Да так бы эдак ,да вот так!
И так и сяк и вот бы как !
И как бы дал, да как поддал!
Да вот бы всё и все и вся
и вот натура , вот моя !
Да радиб вас и так и сяк !
Всегда везде!Всегда за Вас!
Вот это дружба!Высший пилотаж!