Нет

Екатерина Подмошенская
Полное отсутствие
Меня здесь нет
Полное отсутствие,
Что за бред.

На земле идет дождь, дождь
Ты стоишь и ждешь, ждешь.
Ты молчишь и тает снег, снег,
Коротаешь век, век.

Ты стоишь и ждешь, ждешь,
А на сердце дождь, дождь,
На душе лишь след, след
От прошедших лет, лет 


1998