Мрачно-реалистическое

Полиграфф
Оставляя позади себя
Деяний черных след,
Человек бредет
По бездорожью времени.
.
На своем пути губя
Творенья,коим счета нет;
Спину гнет
От разума тяжелого бремени.
.
7 августа 1996 года