закрыв от боли глаза

Лидия Лапская
 
   Закрыв от боли глаза
   Смотрела, искала тебя,
   Все силы растрачены.
   Закрыв от боли глаза
   Я держала счастье в руках
   Одно мгновенье ....
   И нет тебя, твое тепло ,
   я чувствую ты здесь,
   Ты где- то рядом
   Я все еще мысленно держу тебя
   Я не хочу, не могу без тебя
   Закрыв от боли глаза
   Я прикрываю ладонью капелька льда,
   Они были, когда -то частичкой тебя
   Каждая капелька,
   Твоя беспечная слеза
   Я закрыла от боли глаза .
   Держала счастье в руках
   Одно лишь мгновенье.....и нет тебя
   Моя ладонь хранит тепло..
   А капельки льда
   Навсегда, осколками , останутся внутри меня...