Деревенский дневник - 2

Гамма Чувств
(картинки из детства)

идем на покос
остановки тут и там
манит клубника


спорит лабазник
с душицей и васильком.
пчёлки - арбитры


бабушка косит.
лёжа на спине в траве,
падаю в небо.