Утешенье

Алиса Скай
  Я знаю - сердечко твое не болит,
  Оно так устало со мною носиться,
  В неравном сраженьи оно победит,
  И ровно забьется.Так скоро случится.

  В плену не оставит ни вздохов моих,
  Ни слез сожаленья, ни нежного слова,
  Дверь глухо закроет, пожар чтоб утих,
  И жить без меня снова будет готово.

  Прости меня сердце, покаюсь в грехе,
  У Бога за все попрошу я прощенья,
  Ты тоже проси - пригодятся тебе
  Любовь без тоски и стихи. В утешенье...