Дом Сердца

Алексис Куленски
Ты возвращаешься. Поля волнуют травы
Холодным ветром, расцветают облака,
И как волшебные восточные приправы,
Твой томный запах чую я издалека…

Твои мечты летят на воздухе осеннем,
И расплетается узорно бечева
Моих надежд. А ты заметила мгновенье,
Как потянулись к дому сердца рукава?

Ты возвращаешься. Я замер ненароком
И удивился стукам бешеным в груди.
Среди сияющих радушно ясных окон
Лишь ты одна сумеешь мой огонь найти.