ЯЛТА

Аркадий Бельман
Расставаясь  у  ваго..
ЯЛТА  ты  шепта..
Шумно  было  на  перро..
Рижского  вокза..

Целовал  твои  ресни..
Мокрые  от  сме..
Этот  миг  печальный  сни...
Мне  уже  полве..

Ты  оставила  в  тетра..
Для  меня  лишь  стро...
Я  Люблю  Тебя  Арка...
Далее  три  то...