мордогёл

Саша Арвади
вся моя решимость победить
никуда не делась,
захлебнуться можно номером один.
смелость
заключалась в том, чтобы идти
по придуманным,
даже если ничего там нет в конце пути
это - не безумие.
одержимость носит в вечном холоде
разум перед выбором из зол
да наверно мордобой не моден
в моде извините - мордогёл.