В углу с волками

Роман Кузнецов Роман
Просвети мне, Боже, разум
Хоть фонариком, свечёй.
Отупел от будней, пьянства,
Плачь горючею слезой.

Где мне силушки набраться,
Как желание унять,
Суетливо ищешь повод
Граммов 100 на грудь принять.

Это может наказанье
За убитую мечту,
Как прогулка над каньоном
По горящему мосту.

Воздух ловится зубами,
Игры с болью в темноте,
И удушливая правда
Разрослась в своей красе.

И стоим в углу с волками,
Скаля зубы на дуплет.
Как же после преступленья,
Всем раздать один ответ.

Вот так сладкая свобода,
Затащила нас в кусты,
И оставила запутав,
Замела свои следы.

Где уж глупым разобраться.
Толком неба не видать.
Всё стоим в углу, смеёмся,
Знаем, некого позвать.

Так что очень бы хотелось
Знать всю правду про вопрос:
Сколько пить и что не делать?
Рано, в общем, под откос

21.11.2008