Господи, когда же...

Маргарита Виталина
Господи,когда же отболит!
Ты ведь обещал,что время лечит...
Что ж ты мне так душу искалечил,
Не душа теперь,а инвалид...
Господи! Когда же отболит...

Дай же мне еще немного сил!
Дай чуть-чуть,да я своих добавлю,
прежние ошибки не исправлю-
Ты меня об этом не проси-
новых не свершу!Так дай же сил!

Снова поднимается рассвет.
Я смогу войти в него,Ты веришь?
Дай же примириться мне с потерей!
И ответь,ну через сколько лет
В новый я смогу войти рассвет?

Господи,когда же отболит...