любовь как мировая история

Саша Арвади
мировая история свидетельствует о том что всё всегда дерьмово,
а светлые девочки вопреки известному предпочитают виски, артхаус и море,
говорят о любви и не знают - она лишь слово,
в котором так много не вошедшего в учебники мировой истории.