Мечта

Владимир Басков
Я возьму твою печаль
Унесу далёко…
В ту заоблачную даль –
Высоко, высоко!

Чтоб не стала ты страдать
К вечеру, тоскуя,
Одиночество прогнать
Тихо помогу я.

Расскажу тебе тогда
О любви безмерной –
Сердцу милые слова
Для подруги верной.

Разговор о нас с тобой
Поведём мы ладно,
Чтобы ты жила со мной
Счастливо и складно.

Троицк.
16.01.2008