Бредущий во Тьме

Полиграфф
Я шел во Тьме
Куда-то в Даль,
Не зная:кто я есть.
.
И было мне
До боли жаль
Сквозь Тьму напрасно бресть.
.
Брести сквозь Тьму я уставал;
Хотелось отдохнуть.
.
Но Чей-то Голос повторял:
"Продолжь сквозь Тьму свой Путь!".
.
И продолжал сквозь Тьму я бресть,
Не понимая:кто я есть.
.
8 августа 1996 года