Зеленоглазая Звезда!

Зенцев Сергей Иванович
Ты,моя зеленоглазая звезда,
Как прекрасно ты мерцаешь в небе!
В небо я готов смотреть всегда,
Помнить о тебе где бы я не был.

Я всю жизнь мечтал найти тебя,
Именно тебя,а не другую!
И хочу смотреть в твои глаза,
Обнимать далекую,чужую!

Пролетело время,но не зря,
И судьба свела меня с тобою,
Пусть далеко,не рядом я,
Ну в душе всегда с тобою!