Не верить. Не любить. Не знать

Лариса Пономарева
Не верить. Не любить. Не знать.
Расстаться утром и не умирать.
Страдать, сердиться, понимать,
Что будет вечер и опять… не верить.

Под ветром. На краю. В раю.
Иду, мечтаю и пою
И улетаю с песней в ад.
Я умерла, а ты не рад?

<2003>