Прощальное

Плакун Трава
Ты вернулся мне чужим. Грустно.
Лед на проруби ночью хрустнул.
- Я шагну. Я боюсь падать...
А ты в силах зачеркнуть память?

Для шага нужен вдох. Правда?
Удержать ли? Обнять? Все одно. Драма.
Танцы снега на глазах у пропасти.
Блеск звезд. Тишина. Последние почести.

/июнь '08 - 25 октябрь '09, 20:56/