Зима

Игорь Шап
Зима проснулась нынче рано,
Развесила кругом снега,
Явилась ночью так нежданно,
На землю молча прилегла.
А вечер был осенний, тихий,
Шептались листья в вышине,
Все звуки дня давно затихли,
И ты прижалась вдруг ко мне.

                ПРИПЕВ:
           Я тебя никому не отдам.
           Ни ветрам, ни снегам, холодам
           Не получится  нас разлучить,
           Мы сильнее лишь будем любить.
           Нам не страшен мороз - мы вдвоём
           Согреваем друг друга теплом,
           Будто сердце одно на двоих -
           Ты в объятьях моих, я в твоих.

По снегу первому шагаем...
Следы целуются за нас,
Конечно же, они растают,
Как таю я от этих глаз.
Проходит ночь, зима настала -
Пусть будет вновь она снежна,
Я так хочу, чтоб ты узнала -
Как мне любовь твоя нужна!

                ПРИПЕВ.