Врешь ты, сука, я не безбожник,

Геннадий Платонов
Врешь ты, сука, я не безбожник,
И за веру я тоже страдал,
Только ты всего лишь в молитвах,
А я душу в познаньях терзал.
Глупо спорить с тобой о великом,
Путь у каждого к Богу лишь свой.
Оставайся намоленной сукой,
А я буду всего лишь собой.
27.05.08 Москва