***

Безликий Товарищь
Разбиваясь сном о сны,
Разбиваясь сном о память
По пятам крадутся дни
А вот время не догнать мне...
Если время неизбежно
Если нестерпима память
Если быть зиме без снега -
Постараюсь с нею сладить...