России

Валентина Коркина
Не хочу о твоих бедах говорить:
Много сказано другими строчкой красной.
А избытком слов в Отечестве сорить
И бессмысленно, и глупо, и напрасно.

Мне шептать:"Надежда, Вера и Любовь -
Ты, Россия" -
              как стоять под образами
И молиться, и молиться - вновь и вновь,
Плакать, Бог даст, чудотворными слезами...