Прощай, моя любовь

Павел Харланов
Теперь уж всё,не любишь ты меня,
К чему лукавость слов,моя душа-броня

И не заставить никому в любовь поверить,
Ты превратила в вещь её,но что изменит,

Когда я повторю банальные слова-
Ведь ты по своему права.

        Прощай! У каждого тропа своя,
        Но лишь в любви нет троп:твоя,моя,

        Есть общий путь,где двое.Отчего ж
        Так сердце щемит,будто нож,

        Невидимой рукой судьба воткнула
        И душу мне перевернула,

Забрав мечты,но оставляя боль...
Прощай,прощай моя люьовь.