Отцу

Демиан Ирмин
Если вновь загадать, оберег закрутить
Без оглядки назад, без ошибки любить
Твой полет набегу превратив в пенье птиц
Сильных глаз талисман, блеск прикрытых ресниц

Я могу сотни раз искать правду в вине,
Только  ложь не нужна ни тебе и ни мне
Свой оскал мы покажем любому врагу
Вены выпотрошим, улыбаясь в бреду.
Ледяной властный взгляд
И ни шагу назад
Стой, кому говорят…

Как могучий атлант, ты смеешься хитрец
ТЫ не просто солдат, - ты не просто отец
Думаешь пронесло, нет не нужно опять
То, чего не достиг, не так трудно терять
Как дремучий мудрец, как  могучий варяг
Грудь расправь налету, по ветру кинь свой стяг
Я смогу устоять и сквозь бурю прийду
Мы ведь крови одной,  хоть в раю, хоть в аду.
Сотню раз  умирать,  убивать и любить…
Если будет за что – мы способны простить…
И хотя снег дождей, укрыл белым поля
Знаю не подведешь, ты мудрее чем я,
И когда мы опять взгляд подарим богам
Мы уйдем навсегда, жизнь сменяв на дурман.
Оседлав на скаку вороного коня…
Знай  - такой же как ты,  во сто крат это  Я!
04.08.09