Вот и вырос сынок...

Наталья Московцева
Вот и вырос сынок…у него своя жизнь,
И нет доступа, виснет система.
На обычный вопрос нет ответа теперь,
Для меня всё –  запретная тема.

Этот взрослый мужчина почти незнаком,
Он свои рубежи намечает,
А ты помнишь его, как под стол шёл пешком...
Как стремительно всё пролетает...

Понимаю умом, что пора отпустить,
Не держать под крылом его вечно.
Только сердце так ноет и что-то грустит,
Что помочь мне не сможет аптечка...

2008 г.

Фото из архива автора