пустота

Ай-Гюль
пустота..тишина..чернота
одиночества вкрадчивый шаг
ни на день..на на час..не на два
часики с сердцем..
в такт..

одиночества вкрадчивый шаг
по аллее судьбы до конца..
и неверие чувствам..словам..
преходяще..
белый..флаг..

ни на день..ни на час..ни на два
силуэтом застывшее эхо..
только душу..крепко..в кулак
и слезинок непролитых..
смехом..

часики..с сердцем в такт
иссыпанным счастьем и негой..
ты..мой враг..ты мой враг..ты мой враг..
мрак удалённого СВЕТА...