Повторилось всё... со мной!

Владимир Полуничев
Где лисичка,  я  не  знаю,
Мы  с  вороною - одни:
Осень  хмурым  днём   встречаем
Детства...вспоминаем  дни...
Мне  ворону было жалко -
Даже  сыр  я  ей...носил!
Если  б  встретил  ту...нахалку,
И  её  бы...накормил!
Только  жизнь - другая...сказка
И с Лисичкою...другой:
Вроде  ж,  и  была...подсказка -
Повторилось  всё...со  мной!