***

Сташевская Яна
Твоя усталость - моя нежность,
Полпачки горьких сигарет
И мной любимая небрежность...
Дождливо-пасмурный рассвет.
И сгинет в бездну повседневность,
И стихнет тиканье часов,
Твоя усталость, моя нежность,
Как чаши шаткие весов.
Крадётся следом неизбежность,
За ней бездонная печаль,
Твоя усталость - моя нежность,
Твоё "люблю" - моё "прощай"


2004г.