Искусственный рай

Тонамора Якамато
Черный день настал, закрыв глаза
Погружаюсь в сон из вечных грез.
И зачем же я опять создал,
Тот ужасный рай из моря слез...

Трудно понимать, что для меня
Ад казался вновь счастливым днем…
Тот безудержный ужасный рай
Унесет меня сейчас с собой...

Вводишь снова яд, и в венах кровь
Унесет тебя в мир новых грез,
Но не жизнь уже твоя игра,
А ужасный сон, земная боль...

Лежа на полу вокруг темно,
Думаешь о том, чтоб выжить вновь,
Но назад уже дороги нет,
Только слабый стон звучит в ответ...

Не лишайте вы себя любви,
Прелести, красы весенних дней,
Знайте героин - не ваша жизнь!
Знайте героин-чужая смерть...