Никто и никогда не сможет полюбить так

Арминий
Как любишь ты!
Никто и никогда не сможет полюбить так.
Как любишь ты!
Как я люблю тебя!
Прекрасная и нежная!
Волшебная и страстная!
И мудрая, и безрассудная!
Моя! Моя!
Лишь только ты,
Милашенька моя!
Лишь только ты и я.
В переплетеньи чувства.
В слиянии сердец.
В величии соединенья душ.
Лишь только я и ты,
Милашенька моя.
Любимая, любимая моя!
Как любишь ты!
Никто и никогда не сможет полюбить так.
Как любишь ты!
Как я люблю тебя!
И слезы, боль и нега.
Все в соединении.
С великой радостью в соединенье.
Любовь.
Любовь, что  миром стала править.
Любовь!
Любовь твоя.
Любовь моя.
Милашенька, прекрасная моя.
Как любишь ты!
Никто и никогда не сможет полюбить так.
Как я люблю тебя!
Никто и никогда не сможет полюбить так.
Ведь любим мы...
Всегда и навсегда!

Арминий Т.М.Х.  7517 год 19 день 11 месяца