Снежная королева

Тонамора Якамато
Закрой глаза, почувствуй солнца холод
Закрой глаза, сегодня ты одна
Ты в царстве тлеешь мерзлоты и сонмы
Ты в царстве тлеешь, где твоя душа?

Вокруг тебя кристальная решетка
Вокруг тебя немая тишина
И с уст твоих не слышен даже ропот
И с уст улыбки мне не ждать…

Твоя душа как лед хладна, уныла
Твоя душа закрыта для меня
 Я не боюсь обжечься этой хладью
Я не боюсь, что ты не будешь ждать

Ты холодна и жизнь тебе не мила
Ты холодна я не смотрю в глаза
Ты умерла, коснувшись плена хлада
Ты умерла, я не намерен ждать….