Колыбельная

Александр Берия
(Старый клён)

Мой малыш, мой малыш пора спать уже давно,
Видишь сколько звёздочек на небе ярких.
И одна, и одна постучалась к нам в окно
И желает тебе снов самых сладких.

Всё вокруг, всё вокруг, всё вокруг спит в тишине,
Закрывай и ты скорее свой глазки.
Ты уснёшь, ты уснёшь, и придут к тебе во сне
Самые любимые твои сказки.

Ты гулял, ты играл, много нового узнал,
Видел как котят своих кормила кошка.
Ты гулял, ты играл, день прошёл и ты устал,
Отчего же ты не спишь, моя крошка?

Спит бычок, пёс и кот, спит носатый злой индюк,
И тебе капризничать совсем не надо.
Знай, малыш, мой малыш, чтобы не случилось вдруг,
Мама, папа, мы всегда будем рядом.