Хлебнув горя - не сдавайся

Даниелян Нонна
Можно все утопить в пьяном сне,
В диком хохоте нарко-кайфа.
В ком-то только так говорит - ГНИЛЬ
Генетического  телетайпа.

Нет дружок ,изо  всех сил крепись !
Не поддайся соблазну  забвения.
Боль пройдет,за жизнь  держись,
Ведь не всем достается везение.

Зря  считаешь ,что жизнью  обижен,
НЕ понят ,НЕ обласкан СУДЬБОЙ.
Все увидят СИЛЕН, и НЕ СЛОМЛЕН.
И В РАЗВЕДКУ ПОЙДУТ ЛИШЬ С  ТОБОЙ.