Ворона!

Владимир Полуничев
Говорят  - хитра   ворона,
Знать,  и   видит  далеко!
На  коротких...перегонах
Вмиг...взлетает  высоко!
Ну,  а  я...всё   "проворонил",
Изучая...жизнь  её,-
Многое...своей позволил...
Что  теперь   возьмёшь...с  неё!