Как я жить не хочу...

Тонамора Якамато
Как я жить не хочу, засыпая на век
Я одно расскажу как проходит рассвет,
Как с рассветом  летит в недра ада мой рай
Как сейчас уходя, я познаю себя..

Как была я глупа, людям верила
Зла не хотела держать, отпускала всегда,
Но теперь я ушла, я сегодня одна
Лишь закрою глаза, не узная себя…

Было  что-то тогда,но сейчас пустота
Я забыла тебя, вены плачут от зла
Тихий режущий стон, я прощаюсь с мечтой
Ухожу в крепкий сон,это стало судьбой….