Второй сон Нацуми

Академия Гейш
Снег. Скачет сквозь сон гейши Он!
Снег, на розовых лепестках
Недругами ронин окружен
Раны кровавые на плечах

Тень  пляшет на цыпочках. Стон
Шепот розовых светлячков.
Скачет вихрем сквозь сон гейши Он
Алый конь под ним из облаков

Луч. Коснулся земли гонец.
Шаг. Гейша в объятьях без чувств
Жар поцелуев... страсти венец
Нежность. Сломлен воинственный дух.

Лебедь. Тихо журчит вода.
Розы. Пруд в восторге застыл.
Белое пёрышко, как слеза...
Тёплое от тела  обронил...

Нацуми
 
Вдохновение получила здесь: http://www.stihi.ru/2009/11/14/1614