***

Сташевская Яна
Мне хочется осеннего огня,
И вихрю алых листьев прошепнуть
Как много Вас случалось у меня,
И никого из Вас я не хочу вернуть.
И я не знаю кем в той жизни был
Мой идеал, он ангел или зверь?
Когда исчезла тень последняя его,
Я с радостью закрыла эту дверь.
Твой поцелуй – твой неприкрытый блеф,
Твоя нечестная игра в любовь
Была такой прекрасной для меня,
Была для меня больше, чем любовь.
Теперь я обнимаю лишь осенний дым
И отдаю любовь седой зиме,
Моя любовь – один и тот же фильм,
В котором роль досталась лишь тебе...