С любимыми не расставайтесь

Юлико
Будет дождь гулять по крышам,
слышишь?
Выходи ко мне, любимый,
милый.
Стану я играть листвой,
травою.
Буду я как никогда любой,
живою…
Я тебя водою дождевою
умою,
Шелковой тебя травой
укрою.
Ветром буду петь родному
одному.
Не отдам тебя другому
никому.
Стану бабочкой плясать ночной
над свечой.
И сгорев, не пожалею ни о чем –
над лучом.
Ты побудь со мной немного…
много.
К одному тебе ведут мои дороги,
броды.
К одному тебе стремятся мысли,
смыслы.
Это я дождем иду по крыше,
слышишь?
Пусть любовь моя прольется каплей
на пол.
Станем мы еще богаче
значит
Каждый день с тобою рядом,
Адам.
Будет нам мечта наградой –
садом.
Слышишь, сон стучит в окошко
кошкой?
Он обнимет тебя лапкой
мягкой…
Спи любимый мой, спи
сладко.

20.06.99