Падает снег

Юлико
Падает снег, замерзает память…
Кто-нибудь знает, как больно таять?
Все это время снег был рядом.
Хочется в землю упасть снарядом.

Горячий чай, по совету мамы.
Как банальны душевные драмы.
Смешно оказаться в такой же мне.
Нет страховки на первый снег.

Таю в лужи, разбиваюсь в землю.
Налейте горячего чаю в небо.
В душу горячего чаю налейте.
Первый снег – свидетельство смерти.

ноябрь 2004