Чего тебе хочется?

Юлико
Чего тебе хочется?
Ласки?
Я подарю тебе сказку.
Историю без названия –
Тайное знание…

Чего тебе хочется?
Нежность?
Я подарю неизбежность.
Свободу и расстояние.
Ночи очарование…

Чего тебе хочется?
Риска?
Я подарю тебе смыслы
Дорог и существования –
Разные, дальние…

Чего тебе хочется?
Душу?
Я подарю тебе лужи,
Под летним дождем касания
Поздние или ранние…

Чего тебе хочется?
Снов?
Я подарю любовь
Сегодня и каждый раз
Здесь и сейчас…

16.06.06