Каждый год я вас теряла...

Кадр Блеск
Каждый год происходит это-
Вы уходите в не-известность,
Оставляя меня в этом мире
Одиночества, зла и боли.

Каждый год я вас провожала.
Я прощалась с вами навечно.
Бесконечно тянется время.
Неприступной стеной- страх потери.