Про Белочку

Юлико
За три моря-океана,
В царстве славного султана,
Во дворце из хрусталя
Живет Белочка твоя.
На орешки забивает,
С медом пиво попивает.
Слуги белку стерегут,
Честь девичью берегут.
Сладок плод любви запретной.
Как-то раз, узнав об этом,
Нашей Белке не стерпеть –
Ей бы все плясать да петь:
«Во саду ли, в огороде»,
Да при всем честном народе.
Вот уж полночь настает,
Белка собралась в поход…

Верных служек усыпила,
Хвост девчачий распушила,
В кружевах и ароматах
Убегает вон из хаты.
Только ветер в крыльях хлещет,
Наша Белочка трепещет –
Приключений сладкий дым
Кружит сердце молодым.

01.08.06