Ляг на желтый снег листвы

Юлико
Ляг на желтый снег листвы –
ощущения просты:

на щеке твоя рука –
ощущение тепла.

утром чай и к девяти –
ощущение пути.

снова греешь мои руки –
ощущение разлуки.

сигареты пить как воду –
ощущение свободы.

20 метров высоты –
ощущенье пустоты.

солнце плавится в груди –
ощущение любви.

и в глазах твоих остаться –
ощущенье счастья.

18.08.2006 г.