И когда пойдешь дорогой

Юлико
И когда пойдешь дорогой,
встречая глаза по пути,
руки, губы, судьбы,
открывая сердца,
рождая любовь,
оставляя взамен ветер,
запах травы.
Остановишься на закате,
откроешь ладонь,
и последний солнечный луч
ляжет в нее мягко, ласково,
согреет теплом,
таким родным и знакомым.
И ты вернешься домой.

10.09.06