Пришёл январь заветный...

Евгения Шерман
********** Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Пришёл январь заветный, а тебя всё нет.
И на снегу остался от меня лишь след.
Твоих следов не видно - ты в краю ином.
И радость не приходит без тебя в мой дом.

Припев:
Ну, где же ты, мой милый,
                отзовись скорей!
Ты знаешь, как мне трудно
                без любви твоей?
Я без тебя на свете
                не могу прожить!
Тебя мне ни забыть, ни разлюбить!


Давно уже не вижу я твои глаза,
Но сердцем слышу до сих пор твои слова.
Я верю обещаньям и своей мечте.
Зачем же без тебя пришёл январь ко мне?

Припев:
Ну, где же ты, мой милый,
                отзовись скорей!
Ты знаешь, как мне трудно
                без любви твоей?
Я без тебя на свете
                не могу прожить!
Тебя мне ни забыть, ни разлюбить!


Я без тебя тоскую и не сплю ночей,
Но нет преград на свете для любви моей.
И даже если ждать придётся мне года,
Я буду всё равно любить и ждать тебя!

Припев:
Ну, где же ты, мой милый,
                отзовись скорей!
Ты знаешь, как мне трудно
                без любви твоей?
Я без тебя на свете
                не могу прожить!
Тебя мне ни забыть, ни разлюбить!



              1979